BUKU TAMU

17 Tanggapan to “BUKU TAMU”

  1. Bagaiman kelanjutan upload file ISO untuk unit yang lain serta IK…Dah ditungguin…

  2. Salam kenal……
    Saya adalah salah satu KELUARGA MISKIN di Indonesia. Mencoba untuk mencapai kebebasan, menuju masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Mendobrak Keterbatasan Mencari Kebebasan Financial dan tawakal semoga Tuhan Memberikan Jalan keluar dari himpitan kemiskinan saat ini.

  3. salam kenal buat pak guru dari baginda, link nya baginda pasang di
    http://bagindaku.wordpress.com
    ditungguin link baliknya ya….

  4. salam kenal ya… lanjutin aja postingannya…:mrgreen:

  5. Tukar Link Broo, Tolong Pasang link : udinmduro.com
    alamat url : http://udinmduro.com/ ,silakan cek blog anda sdh ada di :
    http://udinmduro.com/ Trims, Sakalngkong

  6. Assalamualaikum Wr Wb
    Salam kenal aja, modul smknya tu punya kurikulum 2004 yaa, yang KTSP ada gak?
    Oh ya boleh deh mampir klu da waktu ke cekguku.wordpress.com
    Thks.

  7. Udinmduro’s PMKS ( http://udinmduro.wordpress.com ) Hanya bisa mengucapkan : “ Jabat erat Jemari” SELAMAT IDUL FITRI MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR BATHIN

  8. bro post commentnya diprotec dan hanya bagi pengguna wordpress saha bro
    untuk coment harus login bro
    sedangkan untuk postingan comment ditutup bro
    lagi ngapain aja bro

  9. mampir dulu brooo, sebelum buka email,, apa sdh diupload pesenanku?
    kirim via email yaaa! udinmduro@yahoo.com atau udinmduro@gmail.com,
    sakalangkong kunjungannya de’ http://udinmduro.wordpress.com/, oke skarang saya menuju ke emailku mudah-mudahan la bedeh.

  10. gimana kelanjutan upload modul, rpp dan silabusnya bro
    udah berjalan berapa persen

  11. sucitro hadi Says:

    kurikulum smk berbasis anti kkn
    jadi kalau sudah diterapkan pas tadek sakancaan
    tak nyaman keya mun pas daiyeh

  12. numpang lewat aja, lanjutin postingnya……….

  13. Fathorrahman Says:

    malam kang..
    tolong jadwal semster ganjil 2009-2010 diposting..
    biar bisa diakses..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: